当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家简介

汪泽宽

发布时间:2015-07-05 09:03:05     信息来源:     字号: T | T

  奉节协和医院骨科专家、副主任医师 重庆市骨科专委会常务委员

  原三峡中心医院骨科主任,重庆市骨科专委会常务委员,万州区外科专委会副主任委员,重庆市万州区医疗事故鉴定、伤残鉴定、劳动能力鉴定、法医学鉴定、司法鉴定、医学鉴定专家组成员及负责人之一。

  从医45年余,具有丰富的专业理论知识和高超的骨科技术,长期担负着渝东地区各级医院各科的各类疑难会诊及抢救任务,是渝东地区骨科学科带头人。指导并带领本地区骨科成功开展了脊柱前后路减压植骨内固定术,骨盆各型手术,全关节置换术,臂丛神经探查吻合等手术,填补了渝东地区的空白。发表了学术论文36篇,多次参加国际性骨科学术交流,曾获得地市级重大科技进步一等奖,承诺“以精湛的医术,造福库区人民。”